大谷翔平「替身」曝光! 穿17號球衣怎麼不一樣!

▲大谷翔平。(圖/達志影像/美聯社)

▲大谷翔平。

美國媒體報導,洛杉磯天使隊5日拍攝團體照,招牌球星大谷翔平因故缺席,球隊派出一個身材高大替身,穿17號球衣頂替。

「洛杉磯時報」記者瓦倫祖拉(Sarah Valenzuela)在社群媒體X(前稱推特)上分享照片,稱有一個人穿著大谷翔平的球衣,代替他拍攝團體照,拍完之後避開媒體,在球團人員的陪同下,從遠方的牛棚閘門離開。

美聯社報導,天使總教練尼文(Phil Nevin)面對媒體時被問到,這名身型神似大谷翔平的替身有沒有可能代替他上場投球或打擊?

尼文沒有回答這個玩笑話,只說:「當你們看到照片的時候,翔平就會出現在照片裡面了。」意味球隊打算使用繪圖軟體Photoshop,把大谷翔平放進團體照中。

▲▼大谷翔平替身。(圖/翻攝推特/@Sarah_IsabelVee)

▲大谷翔平替身。

電視轉播單位在賽前報導時提到,這名替身是一名不願透露姓名的球團工作人員。球團方面強調,團體照使用替身是一件很平常的事,跟大谷翔平的傷勢無關。

大谷翔平8月23日確診手肘韌帶撕裂傷,球團宣布他本季不會再上場投球。最近2週他繼續以「指定打擊」角色出賽,但9月4日傳出腰部的「腹斜肌」酸痛,已經連續2場比賽都沒有上場。

大谷翔平穿天使隊球衣的日子進入最後倒數。他在本季結束之後,結束與天使隊的6年合約關係,下個球季成為自由球員。天使隊現在陷入連敗,季後賽機會渺茫,因此大谷翔平在天使隊最後一場比賽將是10月1日主場對奧克蘭運動家。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Scroll to Top